【·】二次元常驻民
【·】耽美狼
【·】BJD
【·】画师
【·】写手
【·】底边唱见
【·】隐形乐器宅(单簧管)

【·】喜欢什么基本就不画什么……
【·】圈子杂,喜欢冷圈圈底待着……
【·】冷圈,冷CP,冷配角……
【·】VOCALOID/Vsinger
【·】运动番爱好者
【·】APH/阳炎
【·】OC爱好,自家原创和作品同人对半量产出中

【·】小英雄
【·】工作细胞
【·】刀剑

==================
【画师/写手有偿约稿】

甲方麻烦自定预算。私人可以商议价格。下方大概报价(其实也不知道该怎么定……)。

【头像】:单人:75RMB(照片真人转动漫)—100RMB(同人或原创)
【人设立绘】:250保底上不封顶
【彩插】:300保底上不封顶

小说:文风见作品,麻烦自己搜索查阅。价格可商议,40RMB/千。

嗯最近完全就是各种打鸡血,终于赶在早上画完了,算算从昨天下午到现在一共画了12个多小时,真心佩服自己的集中力。尝试画彩色的,感觉解锁了新技能OwO
月饼节快乐OwO 吾家的嫦娥莫名的帅气,吾家玉兔最可爱=w=    


【P 站】http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58989216
【GACHA】http://gacha.163.com/detail/post/701fa48b636e45e79a9bfaf44bf282c7


评论
热度(1)