【·】二次元常驻民
【·】耽美狼
【·】BJD
【·】画师
【·】写手
【·】底边唱见
【·】隐形乐器宅(单簧管)

【·】喜欢什么基本就不画什么……
【·】圈子杂,喜欢冷圈圈底待着……
【·】冷圈,冷CP,冷配角……
【·】VOCALOID/Vsinger
【·】运动番爱好者
【·】APH/阳炎
【·】OC爱好,自家原创和作品同人对半量产出中

【·】小英雄
【·】工作细胞
【·】刀剑

==================
【画师/写手有偿约稿】

甲方麻烦自定预算。私人可以商议价格。下方大概报价(其实也不知道该怎么定……)。

【头像】:单人:75RMB(照片真人转动漫)—100RMB(同人或原创)
【人设立绘】:250保底上不封顶
【彩插】:300保底上不封顶

小说:文风见作品,麻烦自己搜索查阅。价格可商议,40RMB/千。

本来想说今年的新年贺可能就这样被搁浅了,但是看到大家都有画,今年的运势也说要全年好好学习提升自身能力好好做事会是忙碌的一年但是会有好的收获。于是今天就还是赶了一张出来呐OwO
嗯元旦已经过了,这张就当做是新年贺图好啦。去年的新年换片寄出去了两张被骗片了呢,于是畏手畏脚的我从今年起就不打算换片了,嗯就是这样。
画了镜音双子,之前的镜音生贺这边没有赶上,但还是想要画所以今天就画了嗯。
【过程】本来背景想把过去的写生放在后面的,但想想还是算了╮(╯▽╰)╭ 

评论
热度(9)