【·】二次元常驻民
【·】耽美狼
【·】BJD
【·】画师
【·】写手
【·】底边唱见
【·】隐形乐器宅(单簧管)

【·】喜欢什么基本就不画什么……
【·】圈子杂,喜欢冷圈圈底待着……
【·】冷圈,冷CP,冷配角……
【·】VOCALOID/Vsinger
【·】运动番爱好者
【·】APH/阳炎
【·】OC爱好,自家原创和作品同人对半量产出中

【·】小英雄
【·】工作细胞
【·】刀剑

==================
【画师/写手有偿约稿】

甲方麻烦自定预算。私人可以商议价格。下方大概报价(其实也不知道该怎么定……)。

【头像】:单人:75RMB(照片真人转动漫)—100RMB(同人或原创)
【人设立绘】:250保底上不封顶
【彩插】:300保底上不封顶

小说:文风见作品,麻烦自己搜索查阅。价格可商议,40RMB/千。

这个是之前的【百绘罗衣】征集,就是阴阳师手游官方弄的式神皮肤征集的比赛。

之前说是参赛期间不能够在参赛论坛和微博以外的地方更新,所以这边这篇日志一直锁着。感谢微博那边为我点了赞转发了的小天使。虽然是第一次得到那么多的赞,但是和别人的数据一比我就……我就默默地不说话……

这边私心画了般若,最喜欢可爱的正太了OwO   嗯配色依旧是富有个人特色,好吧可能就是不是大家喜欢的那种吧╮(╯-╰)╭ 


评论
热度(44)