【写手/画手可约稿:小说、人设、彩插、封面、周边、商稿(请私信,自带稿费价格)】
【☆约稿请私信,或QQ1251864790(请注明来意)】

【网易博客:http://longchealex.blog.163.com】
【新浪微博/半次元/GACHA/涂鸦王国:@珑澈TOORU】
【P站ID=3937288】

【Puppets‘Drama】:个人二次社团,主本子、周边。

【淘宝】
http://shop107713547.taobao.com/
【☆自家的私人店】
【预购需留言】
WW:珑_澈
 

嗯好吧打算把之前参的某亚克力挂件的稿子拿去做点实物,其实事实上也不知道之前的主催有没有做出来╮(╯▽╰)╭ 

之前参的【数码宝贝】第一代的稿子,自选了三组,所以目前只有这三个。

以后我会找时间多画一些,开个数码宝贝相关的公式分类,画了新的就发布日志。这个是很久前的稿子,也没在任何地方发布……嗯就直接作个宣传图好了……

以后画了三个可以双人或单人或CP成套的就发一次售卖贴。


【第一弹】:索娜组、嘉儿组、阿武组。

 

【点击进入预售页面:https://item.taobao.com/item.htm?id=548966275595

 

【本店永久活动:满100包邮。】

 

【购买须知】
★于是这里是【预售】页面,这里还请瞩目。

★预售的时间是【2017年04月17日——07月17日】,为期三个月的时间。

★发货的时间是在【预售时间】结束以后的【15天】内。为突发状况腾出时间,所以时间有些长,希望理解,感谢。

★购买的方式这里也还是 说明一下,直接在本页面进行购买。有问题可以适当敲店主WW,只要你留言了店主这边看到了不论什么时候都会好好地回复。

★有关于运费的问题,因为店主已经设置好了运费的模板所以不需要另外询问。但是如果买了很多运费暴涨还请联系这边。

评论
热度(1)
© 珑澈TOORU | Powered by LOFTER