【写手/画手可约稿:小说、人设、彩插、封面、周边、商稿(请私信,自带稿费价格)】
【☆约稿请私信,或QQ1251864790(请注明来意)】

【网易博客:http://longchealex.blog.163.com】
【新浪微博/半次元/GACHA/涂鸦王国:@珑澈TOORU】
【P站ID=3937288】

【Puppets‘Drama】:个人二次社团,主本子、周边。

【淘宝】
http://shop107713547.taobao.com/
【☆自家的私人店】
【预购需留言】
WW:珑_澈
 

【博客页面】:http://longchealex.blog.163.com/blog/static/12489349520175324844170/


这一张是在【2012年02月09日】自己最初开始使用板子时候的作品。当时算是实验下板子该怎么用摸的鱼,也是试验下Painter 这个软件的用法。水彩笔刷真的掌握不好,画得很脏。

之后我就永久性地投奔SAI了。

真的不知道当年是怎么想的,真的是很敢用颜色。然后,企图把这样的配色画好看的这件事情,我觉得……【摇头】

遵循自己给自己定的要求,只要画面没占满就要画背景或道具填空。画了简单的背景,嗯……原谅明明没有穿泳装却是在海边。黄昏下的海边。

感觉动物自己还得磨练,目前看起来是动画的质感,希望以后能够顺利画出写实的毛发。

自家原创,自家孩子。设定什么的先空着,看未来会不会有机会CUE 她出来再说。

评论
热度(1)
© 珑澈TOORU | Powered by LOFTER